750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
CookinCookies

Recettes à gogo !

Briouat au poulet

Ingrédients :

  • Escalope de poulet coupé en morceau très fin

  • 1 oignon

  • Olives dénoyautées

  • Coriandre

  • Curry

  • Sel

  • Feuille de brick

  • 1 jaune d’œuf pour le collage

Préparations:

Faire revenir oignon + poulet. Épicer.

Hacher la viande (mixeur ou couteau) ou la mettre simplement en charpie. Ajouter les olives et mélanger.

Faire des triangles avec les feuilles de brick (le 1e triangle n'en est pas vraiment un). Puis badigeonner d’œuf pour refermer.

Si cuisson au four : LES BEURRER AVANT sinon ca craque.

Faire cuire les brick à 180° (tout en bas dans le four).

Les tourner de temps en temps.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article