Gâteaux et biscuits
Recette Muffins au chocolat fondant/coulant
22 Juin 2016
Rédigé par M.S. et publié depuis
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Ingrédients / pour 5 personnes
Pour 10 muffins environ :
180 g de sucre
80 g de farine
140 g de chocolat noir
140 g de beurre mou
4 œufs
Amandes effilées (facultatif)
Carreaux de chocolat framboise
Préparation:
- Dans un saladier, mélangez le sucre et la farine.
- Coupez le chocolat et le beurre en morceaux. Mettez-les dans un bol et faites-les fondre au micro-ondes.
- Dans un autre saladier, battez les oeufs à l'aide d'un fouet. Incorporez le mélange au chocolat puis le mélange farine-sucre.
- Versez la préparation dans des caissettes en papier (plus pratique) ou dans des moules à muffins beurrés. Parsemez le dessus d'amandes effilées.
- Ajouter des carreaux de chocolat framboise/orange pour + de gout
- Enfournez :
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